Имя-Ёма Ши(В переводе с японского "Ёма"-демон "Ши"-смерть)
Возраст-15
Раса-Таак...Давайте думать...Человеком Ёму назвать нельзя...Уши и хвост мешают...Хмм...Химера?Вполне возможно...Человек с помесью кошки...При этом от кошки токо уши и хвост...и +алхимик...Бывает?В моём мозгу бывает^^Ну или Неко если можно))Либо Неко-Алхимик,либо Химера(человековидная)-алхимик.Как вам больше нравится..Хотя не буду наглеть.Человек-алхимик-маньяк(о_О) пусть будет.А то моя наглость зашла слишком далеко^^
Внешность-Девушка с зелёными(омг) длинными волосами и зелёными глазами.Стройная,красивая и грациозная девушка.На вид хрупкая,но внешность обманчива.Может так за себя постоять что мало не покажется.Если закрыть глаза на характер,то таких как она хочется прижать к себе и защищать до последнего...Нда...как бы вам самих себя защищать до последнего не пришлось^^.Девушка элегантная и грациозная.
Характер-Ёма мстительная маньячка.Ещё она садистка и извращенка с съехавшей крышей^^Но даже такие безжалостные,хладнокровные лю...демоны^^(так как Ёма считает себя Демоном и не только из-за имени)могут быть милыми и ранимыми.Но эти черты Ёма прячет глубоко в себе под слоем дерзкости,эгоизма и пофигизма.Однако чаще всего она убивает просто так.Дружбы с неё очень трудно достичь,но если всё-же стали её другом то на весь период дружбы подвергаете себя безопасности...Хотяя...Это зависит от настроения.
Биография-Ёму сделали жестокой родители.Они виноваты в её жестокости и мстительности.Когда ей было 6 лет она убила своих родителей,а на следующий год и остальных родственников.Однажды когда она поняла что у неё открылся странный талант,доступный не всем...Она в совершенстве овладела алхимией,и убивать ей стало ещё проще.Но вот однажды когда Ёма решила отомстить...Именно Отомстить...И отомстить жестоко.Тогда она поняла что иногда лучше заставить жертву помучиться.Умереть в жутких муках и страданиях.Дааа её безграничной извращенской фантазии хватит на всех...Однако ни одно дело об убийствах не раскрылось...
Способности-мммм....Может использовать алхимию без круга раз...и...в совершенстве владеет холодным оружием и ...орудиями пыток.Бу^^(пс:перс-маньячно-кавайное создание..Ничо с собой поделать не могу...Цельнометаллический алхимик+когда плачут цикады адская смесь^^)
Статус-.:Демонический алхимик:.
Свзь с вами-Horo-san@mail.ru
Пробный пост-Милая девушка с длинными зелёными волосами шла по извилистой дороге.Волосы были забраны в длинный высокий хвост,а глаза сверкали изумрудным светом.Девушка посмотрела на яркое небо и вдруг услышала знакомый голос:
-Ёма!Ты опять опоздала!
Девушка содрогнулась при упоминании её имени.Потом вздохнула и обернулась.Перед ней стоял её друг Рюга.
-Прости..просто...
-Что-то случилось?
Ёма вздохнула потом улыбаясь посмотрела в глаза другу
-Нет конечно!Я в порядке!
Рюга улыбнулся в ответ
-Тогда по...
-Ёмаа-тяян!Подожди!
Девушка обернулась и посмотрела на подбегающую сестру."Как ты мне надоела!"подумала Ёма и тут-же отогнала свои мысли.
-Казума...-недовольно процедила девушка
-Привет,Казума.Ты тоже как всегда опаздываешь.-пробурчал Рюга
-Да ладно вам!Опоздала..Опоздала!Ну и что?
-Ладно,пойдёмте тогда?
Ёма кивнула и они вместе отправились в школу...День растянулся как нельзя долго,и Ёме казалось что он бесконечный.Нудные лекции,уроки.Её так все они надоели что хоть на стенку лезь и волком вой.Солнце лениво клонилось к закату.Казума сидевшая рядом с Ёмой постоянно шептала ей всякую ерунду,которая сплеталась с бубнёжом учителя и ленивым щебетом птиц.В тесном классе ужасно пахло чем-то приторно сладким.Сладкий запах смешивался с запахом только что открытой пачки чипсов с толи шашлыком толи с икрой или крабом.Школа была очень маленькой,так-же как и тихая деревня где жила Ёма и её младшая сестра Казума.Так-как школа была очень маленькой в ней ученики не делились по классам и занимались в одном помещении.Преподаватель тоже был один.И слава богу,иначе бедная Ёма не выдержала бубнежа двух или трёх учителей.
Голова постепенно начинала кружиться и жутко болеть.Ёма вздохнула и стала думать о чём-нибудь приятном...О яое например...Однако мысли о яое привели к мысли о том поскорее бы этот долбаный день кончился.Девушка поморщилась от давящего запаха и решила попытаться сконцентрироваться на том что говорила учительница...Безуспешно ибо мысли сразу убежали в сторону надоевшей ей однокласснице.Как всегда при первом же вопросе она либо тянула руку при этом мыча буд-то сейчас родит не давая никому сконцентрироваться на вопросе.Либо выкрикивала с места.Ёму она раздражала ещё больше чем младшая сестра.Да и вообще если перечислять список людей которые её раздражают,на это ушёл бы день...Или даже больше...Девушка вздохнула и гневно посмотрела на вновь что-то вякающую Молли.Причём посмотрела она так что отвечавшая запнулась...Да уж,Ёма может посмотреть так что любой наложит в штаны и побледнеет от страха.Молли попыталась догнать свою мысль.Видимо не удачно.Ёма довольно ухмыльнулась и подняла руку "На войне и в учёбе все средства хороши" подумала она.
Наконец день закончился и все начали расходится.Наступивший вечер охладил вскипевший посёлок.
На следующий не менее весёлый день.Молли не дала нормально ответить Ёме.Это её и вывело из себя.После окончания дня девушка была просто вне себя.Её вообще легко было разозлить...А когда её злили добром это никогда не заканчивалось.
В этом посёлке пропадало много людей.Кого-то хладнокровно расчленяли,кого-то травили,кого-то скидывали с обрыва...Но убийцу так и не нашли.
Вернёмся к Ёме.Разгневанная девушка была готова убить надоедливую Молли.Внезапно несостоявшаяся убийца под громкий смех упала в лужу.Девушка поднялась и посмотрела вслед убегающим ученикам.Среди них была Молли.Отряхнувшись девушка пошла дальше "Я так больше не могу.Уже в который раз эта тварь подставляет меня!Я ей отомщу"Вечером девушка проследила за Молли.Дождавшись когда столь ненавистная ей ученица останется одна Ёма напала.Избив Молли прежде чем нанести последний удар девушка сказала
-Знаешь что значит моё имя?
Молли испуганно замотала головой
-Имя Ёма обозначает слово Демон.И меня не зря так назвали.Сказала девушка и уничтожила первого своего врага.
Посмотрев на кровь на своих руках убийца ухмыльнулась.Она наконец поняла как можно исправить свою жизнь.Придя домой она опять выслушивала жалобы Казумы.Девушка прошла на кухню и молча начала готовить.Её сестра никак не хотела отставать.Вопила что Ёме пофиг на неё и что будь её(Ёмина) воля то она бы вообще выгнала Казуму.Потом опять начала жаловаться на свою жизнь.Девушка молча пыталась сохранять спокойствие.Внезапно когда Казума опять начала что то бубнить девушка сильно хлопнула дверцей холодильника.Сжав в руке нож она обернулась на сестру
-Не хочешь молчать я заставлю тебя молчать!
Казума с широко распахнутыми глазами отшатнулась
Ё-ё-ёма-а...Ты ведь не...не...убьёшь...меня?-испуганно бормотала доставшая Ёму младшая сестра.
Девушка молча подошла к сестре.Глаза как-то не по доброму сверкнули
-НЕЕЕТ!Завизжала Казума,но было уже поздно...
На следующий день Юма старалась выглядеть грустной и разбитой.И это у неё получалось.Но на самом деле она была рада...Рада тому что убила Молли и Казуму.Она наконец поняла в чём её призвание.Поняла что теперь это её свобода.Раз и навсегда.
-Ёма,мне очень жаль...-сказал Рюга провожая девушку домой.
-Рюга,пожалуйста..Не оставляй меня одну в пустом доме...Мне страшно...Вдруг тот кто убил Казуму придёт за мной?
Рюга посмотрел на Ёму улыбнулся и обнял её
-Если ты просишь то я останусь с тобой...
Ёма просияла
-Правда?
-Конечно-Рюга погладил девушку по голове.
Ёма улыбнулась.
В доме девушки Рюга чувствовал себя довольно спокойно,а зря.Девушка подошла к нему.Уже спокойная и уверенная в том что надо убрать всех свидетелей.
Рюга,это я убила Молли и Казуму.
Рюга изумлённо посмотрел на неё.
-Ёма,успокойся.Ты просто переволновалась.
-Нет.Это я убила их!Знаешь что значит моё имя?
-Эээ...Нет...-Рюга постепенно начал волноваться.
-Моё имя...Ёма..обозначает Демон...
Ёма,о чём ты?!
-И меня не зря так назвали!Не зря!
-Ёма,милая,успокойся!Всё в порядке!Иди лучше передохни!
-Я..Демон...
-Никакой ты не демон!Ты ученица средней школы Ёма,которая вляпалась в какую-то странную историю!
-Рюга...Уходи пока я не убила...тебя...Уходи!
-Никуда я не уйду!Ты просто переутомилась!
-Ты знаешь всё...поэтому...я...Убью тебя!-зрачки девушки сталь узкими как у кошки.
Ёма опрокинула стол и схватила длинный нож.
-Ёма!
Девушка замахнулась чтобы нанести удар.Рюга попытался остановить её.Но всё же убийца попыталась нанести удар,но Рюга вовремя подставил руку.Нож глубоко вошёл в руку несчастного парня пытавшегося остановить.Брызнула кровь.
-Ёма,послушай меня!Ты никакой не демон!Успокойся!Ты же знаешь что...-Рюга заметно ослабел от потери крови,-несмотря не на что...я...всегда буду твоим другом...что-бы не случилось!Ты..должна была рассказать мне раньше!Даже если ты демон...Ты...Ты всё равно мой друг!
Девушка отпустила нож.Зрачки снова стали нормальными...
-Рюга...прости...прости меня Рюга!Я пыталась убить тебя...Прости!-девушка заплакала,-я убила сестру...Убила одноклассницу...Я...убийца...
-Ёма...Я же уже сказал...что что-бы не случилось ты всегда будешь моим другом!Будь ты хоть демоном,хоть киллером!
-П-правда?-девушка посмотрела в глаза друга
-Да...
Пробный пост-не плагиатить,ибо так мне моя бредятина понравилась что была выложена на моём форуме в моих творениях.
Отредактировано Ёма (2009-12-09 20:17:30)